MENU

Памела Андерсон: «Полезно иметь голову на плечах»

05.02.2018 • Новости

Памела Андерсон (Pamela Anderson) и Кид Рок (Kid Rock) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Актриса сериала «Спасатели Малибу» (Baywatch) Памела Андерсон (Pamela Anderson) считает, что женщины должны активнее защищать себя от насильников и негодяев. Ради этого им стоит объединяться вместе.

50-летняя блондинка уверяет, что в кинобизнесе многократно сталкивалась с домогательствами. Но в откровенно неприятные ситуации она не попадала. Памела считает, что ей в этом помог здравый смысл. Она и других звезд призывает задумываться о сомнительных предложениях и не соглашаться на то, что вызывает недоверие.

– Сталкивалась ли я с домогательствами? Конечно! Это же Голливуд, – говорит актриса. – Но я всегда знала, что нельзя садиться в машину с незнакомцами, не стоит оставаться с ними наедине в номере отеля. Моя мама меня этому научила. Я просто включала здравый смысл, чтобы себя защитить. Из-за моих проектов, в том числе с журналом «Плейбой», многие меня неправильно воспринимали. Я верю, что актрисы были жертвами насильников, и сами они не виноваты в этом. Преступник всегда виноват. Но и нам, женщинам, надо помнить о неудобных ситуациях, в которые лучше не попадать.

Записи по теме

« »