Новости кино

Лупита Нионго: «Фильмы нас вдохновляют»

Лупита Нионго (Lupita Nyong’o) / © Jean_Nelson / Depositphotos.com

Кенийская актриса Лупита Нионго (Lupita Nyong’o) считает своим долгом поддерживать движение за этническое разнообразие типажей в кино.

34-летняя кинозвезда готова выступать источником вдохновения по этому вопросу. Она уверена, что для этого не обязательно требуется выходить на трибуны. Иногда фильмы сами по себе учат людей шире рассуждать о мире.

[quote]– Фильмы вдохновляют людей пережить необычные ощущения, – рассуждает Нионго. – Многое еще нужно сделать. Мы должны проявлять больше понимания того, насколько мы все разные, в чем похожи. Знаете, я не люблю бороться с реальностью. Все, что мы видим сейчас, это просто стадия нашего существования. Когда мы говорим о большей включенности меньшинств в сферу развлечения, делаем это только потому, что нам не хватает разнообразия. Когда это уйдет в прошлое, будем думать, что работа сделана… Я обязана выступать по таким вопросам, потому что такие дискуссии влияют на меня прямым образом, они меняют мою карьеру, мой статус в мире. И все же я на готова воевать.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.