Новости о событиях шоу-бизнеса

Сил не доверяет Опре Уинфри

Сил (Seal) в темных очках
Сил (Seal) / © kobbydagan / Depositphotos.com

Певец Сил (Seal) без особого энтузиазма воспринял речь Опры Уинфри (Oprah Winfrey) на церемонии вручения премии «Золотой глобус» (Golden Globe). Она прошла 7 января 2018 года в Беверли-Хиллз в Калифорнии. Там Опра продемонстрировала поддержку в адрес жертв насилия и притеснения.

54-летний Сил уверяет, что Уинфри десятилетиями знала о том, что творит Харви Вайнштейн (Harvey Weinstein). Его обвинили в сексуальных домогательствах и притеснениях женщин в Голливуде.

Музыкант называет позицию Опры ханжеской. В своем блоге он опубликовал ее фотографию, на которой она позирует репортерам рядом с Вайнштейном.

[quote]– Когда вы были частью проблемы в течение десятилетий, но вдруг все думают, что вы – решение, – подписал кадр Сил. – Вы слышали сплетни, но понятия не имели, что он на самом деле серийно нападает на молодых и начинающих актрис, которые, в свою очередь, понятия не имели, во что они ввязываются. Весь Голливуд – сплошное ханжество.[/quote]

В социальных сетях Уинфри описывала поведение Харви в самых нелицеприятных выражениях.

[quote]– Я работала с заявления об отвратительном поведении Харви Вайнштейна, – сообщила ведущая. – Не могу найти слов, чтобы описать масштаб этой проблемы.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.