Новости ТВ

Дженнифер Хадсон: «В моей сфере надо пахать»

Дженнифер Хадсон (Jennifer Hudson) / © Photo Works / Shutterstock.com

Наставница шоу «Голос» (The Voice) Дженнифер Хадсон (Jennifer Hudson) считает, что в ее индустрии нет места ленивым и чванливым особам. Только трудоголики и люди с повышенным чувством ответственности выживают в мире шоу-бизнеса.

Именно это 36-летняя Хадсон пытается донести до своих подопечных. Она также призывает их не оставаться в стороне от предпринимательской части деятельности. Нельзя выжить в мире музыки или кино, занимаясь только творческими вопросами.

[quote]– Я – бизнес-леди, – говорит Дженнифер. – В нашей индустрии надо иметь столько же делового чутья, сколько таланта. Только так можно существовать здесь. Не у всех это имеется. К счастью, я этим обладаю. И благодарна судьбе за это.[/quote]

Хадсон считает, что артисткам также важно уметь разбираться в основах стиля. В ином случае, из них могут слепить не тот образ, который им подходит.

[quote]– Когда я делаю прическу и макияж для выступлений, люди шутят: «Неужели она реально в этом что-то понимает? Кто для нее все делает?», – добавляет Хадсон. – Но таковы правила этого бизнеса. Твоя работа говорит сама за себя. Каждый новый проект приходит на основании хорошо сделанного предыдущего.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.