MENU

Том Хэнкс: «Роль официанта очень сложная»

19.01.2018 • Новости

Том Хэнкс (Tom Hanks) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Актер Том Хэнкс (Tom Hanks) в этом году на церемонии вручения премии «Золотой глобус» (Golden Globe) попробовал себя в роли официанта. Он принес за столик несколько бокалов мартини на подносе. И уверяет, что сделать это в толпе было очень сложно.

На престижном мероприятии, которое состоялось в Беверли-Хиллз 7 января 2018 года, Том представлял фильм «Секретное досье» (The Post). Этот политический триллер собрал шесть номинаций, но не победил ни в одной из них.

На вечеринке после вручения награды 61-летний Хэнкс сидел за одним столом с Мерил Стрип (Meryl Streep) и Стивеном Спилбергом (Steven Spielberg). Именно ради них он так старался раздобыть угощение.

– Я сидел за столиком с Мерил Стрип, которая была на антибиотиках, – говорит актер. – Она простыла и не могла позволить себе спиртное. Но там были и другие люди, которых я очень уважаю. Они попросили меня добыть мартини… Никогда раньше так не нервничал, как в тот момент, когда нес несколько бокалов на подносе через комнату, переполненную людьми.

Записи по теме

« »