MENU

Рэйчел Броснахэн: «Считаю делом чести вступиться за женщин»

16.01.2018 • Новости

Рэйчел Броснахэн

Рэйчел Броснахэн (Rachel Brosnahan) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Актриса Рэйчел Броснахэн (Rachel Brosnahan) в этом году стала победительницей церемонии вручения премии «Золотой глобус» (Golden Globe). Она прошла в Беверли-Хиллз 7 января 2018 года.

27-летнюю кинозвезду отметили за работу в сериале «Удивительная миссис Майзел» (The Marvelous Mrs. Maisel). Она получила награду в категории «Лучшая женская роль в сериале – Комедия или мюзикл».

Рэйчел поддержала движение «Время не молчать» (Time’s Up) и пришла на мероприятие в черном наряде. Ее уговорила сделать это Ева Лонгория (Eva Longoria).

– Я получила телефонный звонок, мне вкратце рассказали о том, для чего все эти женщины встречались, – говорит Броснахэн. – Они изучали вопрос о том, как и чем могут помочь людям, как они могут использовать платформу для того, чтобы проявить солидарность с женщинами из разных видов отраслей. Ева сказала мне, что создала фонд, который поможет защищать свои права женщинам в юридическом плане. Многие актрисы работают над эффективной политикой, многие люди из индустрии развлечения, активисты тоже включились в деятельность… Мне очень польстило, что меня пригласили в эту группу, я и всех других зову к нам присоединиться. Помните: вы не одиноки, то, что происходит сейчас, невероятно.

Записи по теме

« »