MENU

Зак Эфрон мечтает создать семью

19.12.2017 • Новости

Актер Зак Эфрон (Zac Efron) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Голливудский красавчик Зак Эфрон (Zac Efron) думает о том, чтобы заняться личной жизнью. Он надеется создать семью и завести детей.

В октябре 2017 года Заку исполнилось 30 лет. Актер уверяет, что его стремление найти подходящую девушку и остановиться в поиске стало сильным, как никогда.

Эфрон вырос в семье, где между родителями сложились теплые, близкие отношения. Он хочет, чтобы и его брак был крепким, созданным раз и навсегда.

– До недавнего времени я не слишком много думал о том, чтобы остепениться, – признается актер фильма «Спасатели Малибу» (Baywatch). – И только накануне 30-летия стал задумываться о прекрасных отношениях. Я начал изучать удачные, крепкие, успешные пары, чтобы понять, как у них это сработало. Я понял, что человеку важно обрести свое личное счастье самому, причем до того, как он кого-то встретит и сможет осчастливить.

Вряд ли Эфрон станет искать девушку в интернете. В отличие от других звезд, он не признает социальные сети и сайты знакомств.

– Я стараюсь держать свой телефон выключенным всегда, когда это допустимо, – поясняет Эфрон. – Он работает в режиме тишины или вообще выключен в течение всего дня. Многие люди меня за это ненавидит. Но я не считаю себя профессионалом в вопросах светского общения. Забудьте о «Твиттере» и «Инстаграме». Лучше идите и потусуйтесь в реальности, насладитесь моментом.

Актер пытался регистрироваться на сайтах знакомств, но там ему не повезло. Девушки отказывались общаться с ним, потому что не могли поверить в то, что он – настоящий.

– Это весело, конечно, но когда я подписался на одно из приложений, никто не поставил мне ни одного «лайка», – сетует Зак. – Все подумали, что это фальшивка. Никто не захотел со мной общаться.

Записи по теме

« »