MENU

Чарли Ханнэм: «Живу в страхе неудач»

12.12.2017 • Новости

Красавчик Чарли Ханнэм

Чарли Ханнэм (Charlie Hunnam) / © Depositphotos.com / s_bukley

Английский актер Чарли Ханнэм (Charlie Hunnam) постоянно боится ошибиться. Несмотря на то, что он входит в число самых востребованных актеров, снимающихся в крупнобюджетном кино, он все еще опасается неудач и провалов. Ханнэм то и дело думает о том, что его карьера может закончиться в любой момент.

– Все творческие люди живут в постоянном страхе, что их дело закончится, что возможность продолжать работу исчезнет, – поясняет 37-летний Чарли. – Особенно это верно для киноиндустрии. Видимо, здесь все зависимы от невероятно большого количества денег, которые нужны для финансирования и продвижения фильмов. В этой сфере существует жесткая конкуренция. Из-за того, что фильмы стало снимать очень дорого, мы попали в неприятную реальность, когда каждому из нас нужно быть востребованным на рынке. Фильмы, которые мы создаем, должны приносить очень много денег, понимаете? Получается замкнутый круг… Мне кажется, что я, как и многие другие, живу в постоянном страхе по поводу того, что в один прекрасный день моя карьера закончится.

Сейчас Чарли занят съемками в приключенческой ленте «Тройная граница» (Triple Frontier), ее премьера состоится в 2019 году.

Записи по теме

« »