MENU

Келли Осборн не будет молчать о болезни Лайма

02.12.2017 • Новости

Келли Осборн (Kelly Osbourne) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Телеведущая Келли Осборн (Kelly Osbourne) уверяет, что чуть не умерла, когда у нее обнаружили болезнь Лайма. Теперь она хочет делиться с окружающими своим опытом выживания.

33-летняя Келли не сомневается в том, что ее история может помочь другим людям избежать излишних страданий.

– Что больше всего раздражало, так это то, что это реальное, ощутимое заболевание, – говорит Осборн. – Оно меня чуть не погубило. Это невероятный по силе опыт, я знаю это, как никто другой. Многие люди способны превратить в негатив любую фразу, каждое заявление. Не вижу ничего отрицательного в том, что я хочу рассказать окружающим о том, что это за болезнь, от которой я едва не погибла.

Телезвезда долгое время не распространялась о своем недуге, потому что боялась, что ее обвинят в использовании некрасивых методов саморекламы.

– Долгое время я держала в секрете тот факт, что пережила болезнь Лайма, – поясняет Келли. – Ведь сейчас появилась мода на то, чтобы рассказывать о том, что люди перенесли какие-то страшные болезни. Я устала видеть, как грустные знаменитости разыгрывают из себя жертв на обложках крупных журналов. Я понимаю, как чудовищно это смотрится со стороны. Особенно если учесть, что я знаю, кто реально болен, а кто притворяется ради 15 минут славы. Представить себе не могу, что кто-то может увидеть что-то гламурное в болезни Лайма.

Записи по теме

« »