MENU

Джессика Бил: «Муж поддерживает меня в карьере»

01.12.2017 • Новости

Джессика Бил (Jessica Biel) / © Depositphotos.com / s_bukley

Джессика Бил (Jessica Biel) верит в то, что ее муж Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) готов оказывать любую помощь в том, чтобы ее карьера шла вверх.

Пара сыграла свадьбу в 2012 году, у супругов есть 2-летний сын Сайлас. Актриса и певец поддерживают друг друга во всех начинаниях.

– Мой муж всецело меня поддерживает, во всем, – говорит 35-летняя Джессика. – Он прекрасно знает, как много всего меня интересует на свете, как я ценю великолепные возможности создавать что-то новое, необычное.

Бил снимается в сериале ужасов «Грешница» (The Sinner). Она уверяет, что эта работа никак не влияет на ее семейную жизнь, потому что она умеет отделять трудовые будни от домашних обязанностей.

– Я никогда не испытывала больших сложностей с тем, чтобы оставлять рабочие вопросы на площадке, честно, – поясняет актриса. – У меня просто не было выбора. Мне нужно возвращаться домой, где кто-то ждет от меня ужин, кому-то нужно достать пижаму. Еще нужно сходить в душ, уложить спать ребенка. У меня просто нет времени на то, чтобы сидеть и ныть: «О, какую ужасную сцену я сыграла».

Записи по теме

« »