Новости ТВ

Мелани Браун отвлекается от проблем при помощи творчества

Мелани Браун (Melanie Brown) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Мелани Браун (Melanie Brown), которая в группе Spice Girls выступала под псевдонимом Мел Би (Mel B), в этом году проходила через сложный бракоразводный процесс. Она решила расстаться с супругом Стефаном Белафонте (Stephen Belafonte) в марте 2017 года.

Развод не был мирным, часть скандалов вылилась в прессу.

42-летняя Браун в последнее время занимается тем, что работает судьей в телешоу «Америка ищет таланты» (America’s Got Talent). Она считает, что ей очень повезло, что ее пригласили в эту передачу. Это помогает ей отвлечься от неурядиц в личной жизни.

[quote]– Это просто великолепное шоу, – говорит певица. – Шикарные декорации, замечательные участники. Все сделано очень хорошо.[/quote]

Мелани считает себя очень эмоциональной женщиной. Она даже иногда плачет, когда видит выступление некоторых конкурсантов.

[quote]– Мне это напоминает парк аттракционов, – поясняет звезда. – Это живое шоу. А я такой человек, у которого все чувства наружу. Я могу сказать себе: «Я не расплачусь». И в этот момент слезы сами текут у меня ручьем. Участие в этой передаче может изменить жизнь человека кардинальным образом. Все они вкладывают душу, сердце в свое творчество.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.