MENU

Крис Хемсворт приручил змею

18.11.2017 • Новости

Актер Крис Хемсворт (Chris Hemsworth) и актриса Кристен Стюарт (Kristen Stewart) / © Featureflash / Shutterstock.com

Крис Хемсворт (Chris Hemsworth) и его жена Эльза Патаки (Elsa Pataky) завели змею в качестве домашнего питомца. Теперь это животное спит с ними в спальне.

Идея приручить пресмыкающееся принадлежит Эльзе. 34-летний Крис уверяет, что обожает эту дикую часть натуры своей жены. Он не в восторге от гламурных голливудских див. Актрисе и самой они не нравятся.

– Я не возражаю, когда меня называют дикаркой, – поясняет Патаки. – Люди так все время говорят, когда узнают, что у меня в спальне живет змея. Я отвечаю им: «Я знаю, и мне это нравится». Это меня восхищает. Мои дети никогда не смогли бы побывать на охоте. А я – очень бесстрашный человек. Это – часть моей натуры. Я ни капли не гламурная штучка. Люди не очень знакомы с этой стороной моей жизни, потому что я часто превращаюсь в сказочную принцессу, одеваю красивое платье, делаю идеальный макияж. Но чувствую себя счастливой только в совершенно противоположном образе.

Супруги живут за городом, где у них есть собственная конюшня.

– Я обычно не могу дождаться того момента, когда могу скинуть каблуки и снять чудесное платье, чтобы пойти на природу, пообщаться с лошадьми, – поясняет Эльза. – Каждое утро я иду на конюшню и чищу стойла. Дочь спрашивает меня: «Мама, мы теперь фермеры?». Я отвечаю утвердительно. Ее ничто не увлекает в мире кино. Но она восхищается домашней жизнью, возможностью проводить время с лошадьми. Надеюсь, что наши дети научатся ценить такой образ жизни, потому что я его была лишена в своем детстве. Я всегда мечтала жить на ферме.

Пока Эльза разводит лошадей и занимается домашними хлопотами, супруг активно снимается в кино. 18 января 2018 года в прокат выходит его фильм «Кавалерия» (12 Strong). А потом последуют боевики, в которых он будет играть своего Тора.

Записи по теме

« »