MENU

Кайли Дженнер: «В париках я смотрюсь странно»

17.11.2017 • Новости

Кайли Дженнер (Kylie Jenner) / © Depositphotos.com / s_bukley

Кайли Дженнер (Kylie Jenner) некоторое время тому назад перестала носить парики, потому что не хочет выглядеть, как чудачка. Даже если эти аксессуары снова будут в моде, она не станет следовать тренду.

Раньше Кайли могла прийти на вечеринку в необычных париках зеленого или пурпурного оттенка. Но теперь с этим покончено. Дженнер будут стремиться к максимально естественному виду.

– Больше не хочу ходить в париках, – поясняет 20-летняя Кайли. – И не буду носить парики сиреневого цвета. С этим покончено, я вне игры. Мне надоело придерживаться этого безумного образа жизни со странными париками и необычными оттенками волос.

Звезда шоу «Семейство Кардашян» (Keeping Up with the Kardashians) также красила собственные волосы в синий и зеленый цвета. Но она считает, что такие образы обескураживают ее фанатов.

– Честно, ребята, я больше не хочу никого разочаровывать, – говорит Дженнер. – Я хочу отрастить свои собственные локоны, темные, длинные, прекрасные. Я постоянно экспериментирую, пытаюсь быть разной, примеряю необычные вещи. Все это помогло мне понять, каким является мой личный стиль, кто я такая. Не каждый решится покрасить волосы в голубой или болотный оттенок. А мне это больше не надо.

Записи по теме

« »