MENU

Кристина Риччи: «Рада, что росла без социальных сетей»

15.11.2017 • Новости

Кристина Риччи

Кристина Риччи (Christina Ricci) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Звезда сериала «З: Начало всего» (Z The Beginning of Everything) Кристина Риччи (Christina Ricci) благодарна судьбе за то, что в ее детстве не было социальных сетей. Она выросла на глазах у публики, потому что начала сниматься в кино с восьми лет.

Теперь каждый ребенок может повторить этот путь, даже не будучи звездой. Ему достаточно набрать несколько тысяч подписчиков в «Инстаграме» (Instagram), как его жизнь тоже превратится в публичную.

В юности Кристина не всегда вела себя идеально. О многих ее проделках информация в прессу не просочилась. А если бы это произошло в эпоху социальных сетей, все было бы совершенно иначе.

– Я вытворяла такие вещи на публике, которые здоровыми не назовешь, причем делала это по совету своих пресс-агентов, – поясняет 37-летняя актриса. – Как же я благодарна судьбе за то, что тогда не изобрели социальные медиа!.. Уменя не было ощущения реальности, потому что я потеряла его примерно с восьми лет.

Опыт пребывания в статусе звездного ребенка выработал у Риччи невероятную тягу к порядку.

– Когда ты работаешь актрисой, у тебя очень много периодов вынужденного простоя в работе, – говорит Кристина. – Если не структурировать мир вокруг себя, не заниматься какой-то рутиной, можно сойти с ума. Я всегда пишу список вещей, которые нужно упаковать с собой, много раз перепроверяю все, что делаю, приезжаю в аэропорт сильно заранее. Вот такой я выросла.

Записи по теме

« »