MENU

Кеша: «Не ищите счастья в блогах»

15.11.2017 • Новости

Певица Кеша (Kesha) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Певица и композитор Кеша (Kesha) некоторое время тому назад считала себя зависимой от социальных сетей. Она без конца читала комментарии о себе, изучала снимки папарацци со своим образом. Поскольку критичных отзывов было больше, чем положительных, это плохо влияло на ее самооценку.

Теперь 30-летняя Кеша почти не выходит в социальные сети. И уверяют, что стала чувствовать себя гораздо лучше, чем раньше.

– Вам нужно сформулировать для себя, что конкретно помогает вам чувствовать себя лучше, – рекомендует певица. – Что позволяет настроиться на позитив, на приятные мысли. Это одна из причин, из-за которой я изменила свое отношение к блогам. Я люблю социальные сети, потому что это способ общения с моими фанатами. А для меня нет ничего более важного, чем мои поклонники. Но если слишком увлекаться сетями, то у меня усиливается тревога и депрессия.

Самоконтроль в этой ситуации – очень важная вещь. Поп-звезда так и поступила в своей ситуации: стала работать и развиваться в этом направлении.

– В этом году я поставила себе цель: чаще отдыхать от социальных сетей и компьютеров, больше времени проводить на свежем воздухе, на природе, – поясняет Кеша. – Лично меня больше всего восстанавливают прогулки в горах, катание на велосипеде по пляжу. Когда я нахожусь среди животных в их естественной среде обитания, понимаю, какими мелкими, на самом деле, являются мои проблемы. Наша жизнь не более значима, чем жизнь любого другого творения на планете. В конце концов, все мы – животные.

Записи по теме

« »