MENU

Чарли Ханнэм: «Отец – мой идеал в области стиля»

15.11.2017 • Новости

Красавчик Чарли Ханнэм

Чарли Ханнэм (Charlie Hunnam) / © Depositphotos.com / s_bukley

Чарли Ханнэм (Charlie Hunnam) любит стильно одеваться. Он обожает приталенные пиджаки и хорошо скроенную одежду, золотые украшения. Все это он носит с таким вкусом, что журналисты нередко спрашивают его о том, где он научился так сочетать вещи.

Актер выглядит безупречно на красных ковровых дорожках, его фотографии с премьер и важных церемоний можно помещать в учебники по моде и стилю. Чарли нередко выбирает одежду марки Burberry для выхода в свет.

Ханнэм уверяет, что чувство стиля унаследовал от отца. В детстве он развил его, наблюдая за тем, как папа собирается на различные мероприятия.

– Мой выбор одежды находится под полным влиянием моего отца, – поясняет 37-летний актер. – Он был очень крутой модник, денди. В повседневной жизни он был человеком не из металла, а из металлолома. Так что у него была потертая рабочая одежда в доме. Но всякий раз, когда он выходил за его пределы, даже если ходил за пинтой в бар посредине субботнего дня, всегда надевал красивый костюм и много золота. Потрепанный жизнью мужик с большим количеством золота: я определенно унаследовал этот имидж от моего старика.

В молодости Чарли подрабатывал моделью, агенты заметили его в магазине одежды, где он был со своей мамой. Тот факт, что его нашли и приметили в толпе, повысил его самооценку. Правда, индустрия моды оказалась не такой, как он о ней думал.

– В качестве модели я сделал только пару проектов, – говорит Ханнэм. – Один из них был рекламой мороженого. Мы с какой-то девочкой сидели в парке и лизали мороженое. И так пять часов подряд. Когда тебе 17 лет, такая работа кажется находкой. Ты доедаешь пятый рожок с пломбиром… Класс! Закончилось это ужасными болями в животе. В общем, работа была не такой гламурной, как я ждал.

Записи по теме

« »