MENU

Присцилла Пресли: «Элвис не смог бы общаться в социальных сетях»

13.11.2017 • Новости

Присцилла Пресли актриса

Присцилла Пресли (Priscilla Presley) / © Depositphotos.com / PopularImages

Присцилла Пресли (Priscilla Presley) считает, что ее покойный супруг Элвис Пресли (Elvis Presley) не стал бы заводить блог в социальных сетях, если бы был жив и поныне. Музыкант был очень закрытым человеком. С публикой он не любил общаться о личном.

– Не могу представить Элвиса, строчащим посты, совсем не могу, – признается 72-летняя Присцилла. – Его никогда не увлекали вещи, связанные со славой. Он выступал на сцене, а с интервью справлялся с трудом. Он делал, что ему полагалось в общении с журналистами, но не был глубоко погружен в это. Он был очень закрытым человеком. Совсем не представляю его в социальных сетях. Мы порой в шутку обсуждаем это в узком кругу друзей, обычно все говорят: «Элвис никогда бы не стал писать в «Фейсбуке». Он – не такой человек. Он был полностью погружен в искусство, музыку…

Актрисе тяжело было переживать ажиотаж вокруг супруга. Но Присцилла не жалеет, что была его близким человеком.

– Это был потрясающий жизненный опыт, – добавляет она. – И я о нем не жалею. Это сделало меня более совершенной личностью. Пришлось столкнуться с вызовами судьбы, которые ранее мне не были знакомы. Хотя мою жизнь в тот момент нормальной не назовешь, я приняла все это.

Записи по теме

« »