MENU

Кристен Белл: «Счастье делает человека прекрасным»

13.11.2017 • Новости

Кристен Белл (Kristen Bell) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Актриса Кристен Белл (Kristen Bell) считает, что счастье – самый простой и быстрый способ стать прекрасным человеком. Человеческая красота идет изнутри. Эта прописная истина знакома многим. Белл расшифровывает ее для себя особым способом.

Когда человек чувствует себя хорошо, когда он себя любит, когда у него высокая самооценка, он излучает доброту, красоту, уверенность в себе. Это и делает его обаятельным.

– Для меня самый главный урок в вопросах красоты заключался в том, что она идет изнутри, а не снаружи, – говорит 37-летняя актриса. – Внешность можно преобразить любым способом, начать выглядит так, как вы захотите. Но вы не будете выглядеть прекрасно, пока не разовьете здоровую самооценку. Самоуважение трудно заработать на пустом месте. Для этого нужно участвовать в каких-то делах, которые хорошо оцениваются со стороны. Быть хорошим человеком – самый быстрый и простой способ почувствовать себя счастливой, а, значит, красивой. Без этого не обойтись. Можно сделать тысячу правок своей внешности, но люди будут судить вас по тому, что у вас на сердце, что у вас на душе. Именно это и помогает вам почувствовать себя милой.

Кристен делает добрые дела, снимаясь в комедиях. Очередной фильм такого жанра с ее участием появится в российских кинотеатрах 7 декабря 2017 года. Он называется «Очень плохие мамочки 2» (A Bad Moms Christmas).

Записи по теме

« »