Новости кино

Джейми Кинг снимется в инди-фильме

Джейми Кинг (Jaime King) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Актриса Джейми Кинг (Jaime King) работает над фильмом с рабочим названием «Мороженое в серванте» (Ice Cream in the Cupboard). В нем будет рассказана душещипательная история о том, как молодая пара справляется с тем, что у жены обнаружили ранние проявления болезни Альцгеймера.

Супругов сыграют другие актеры. 38-летней Джейми досталась роль врача-невролога. Сценарий фильма написан по мотивам книги Пэт Моффат (Pat Moffat).

Кинг в последнее время экспериментирует с профессией режиссера. В 2011 году у нее вышел фильм «Ключ от щеколды» (Latch Key). В этой короткометражке Джейми рассказала историю 14-летней школьницы, которая после смерти матери стала делать вид, будто та еще жива.

[quote]– Я всегда хотела писать сценарии и работать режиссером, – признается она. – Я писала пьесы с семи лет.[/quote]

Джейми также пробовала себя в роли сериальной актрисы. Она снималась в телефильме «Зои Харт из южного штата» (Hart of Dixie). Ее уговорила попробовать эту стезю актриса Роуз Бирн (Rose Byrne).

[quote]– Роуз Бирн как-то сказала мне: «Джейми, тебе надо попробовать сняться в сериале. Это что-то бесподобное. Роли в сериалах для женщин стали такими особенными, восхитительными, ты сможешь играть каждый божий день», – говорит Кинг. – Я, действительно, мечтала иметь возможность не только без конца работать, сниматься каждый день, но и устраивать себе некоторые перерывы в расписании. В это время я хотела уделять время режиссерским экспериментам.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.