MENU

Кэти Холмс иногда забирает домой реквизит

12.11.2017 • Новости

Кэти Холмс (Katie Holmes) / © Debby Wong / Shutterstock.com

Актриса Кэти Холмс (Katie Holmes) порой не может устоять перед возможностью забрать со съемочной площадки понравившиеся ей вещи. Во время съемок сериалов о семействе Кеннеди она сумела добыть антикварные часы марки Cartier.

Кэти воплотила на малом экране бывшую Первую леди США Жаклин Кеннеди (Jacqueline Kennedy). Она играла ее в сериалах «Клан Кеннеди» (The Kennedys) (2011) и «Клан Кеннеди: После Камелота» (The Kennedys After Camelot) (2017).

Аксессуар актрисе достался непросто. Она долго уговаривала продюсеров отдать его ей.

– У Жаклин был такой безупречный вкус, она была известна тем, что коллекционировала прекрасные часы от Cartier, – говорит 38-летняя Холмс. – Мы нашли антикварные часы этой марки… я так и не вернула их обратно. Это стало моей самой большой победой.

Семейная жизнь Жаклин было сложной. Кэти поражается тому, какой сдержанной она была при всей ее развитой эмоциональности.

– Она была так очаровательна, мила, – восхищается Холмс. – Но она не была глупышкой, прекрасно понимала, что происходит вокруг, очень хорошо умела распознавать людей. Мне кажется, что ее сила всегда будет восхищать нас. Эта женщина прошла через такие испытания и муки! Все это происходило на глазах у публики. Она пережила все неприятности с такой грацией и достоинством.

Бывший актер сериала «Друзья» (Friends) Мэттью Перри (Matthew Perry) тоже сыграл в этом сериале одну из ролей. Он воплотил на экране брата Президента США Джона Кеннеди (John Kennedy) Теда.

Записи по теме

« »