MENU

Зак Эфрон: «Актерство – самая большая страсть в моей жизни»

11.11.2017 • Новости

Зак Эфрон (Zac Efron) / © DFree / Shutterstock.com

Зак Эфрон (Zac Efron) стал актером случайно: папа хитростью заманил его на прослушивание. Несмотря на то, что 11-летний Зак растерялся и расплакался, он сумел получить роль в театральной пьесе. По мере работы над ней он довольно быстро осознал, что нашел дело своей жизни.

– Это была довольно профессиональная постановка, – вспоминает 30-летний Зак. – Мне пришлось пропускать школьные занятия, работать с ребятами университетского возраста. Я был окружен экспертами в этой области. Мы давали спектакли каждый вечер, по восемь раз в неделю. Шоу называлась «Цыгане». И тогда я понял, что нашел истинную страсть всей своей жизни. Я был слишком невысоким для баскетбола. Я был самым маленьким в классе. Играть в баскетбол я не мог из-за роста, но нашел свою нишу.

Звезду сериала «Классный мюзикл» (High School Musical) одноклассники дразнили за любовь к актерству. Но Зак не принимал это близко к сердцу. Ему нравилось отличаться от толпы.

– Мне всегда казалось странным, что люди умудряются над этим подшучивать, издеваться, – признается Эфрон. – Лично мне немного доставалось в школе. Дети говорили: «А, это ребенок-актер, что за фрик!» Я игнорировал все это, просто не обращал внимания. Я принимаю тот факт, что не такой, как все.

Следующей громкой премьерой Зака Эфрона станет биографическая драма «Величайший шоумен» (The Greatest Showman). В России ее показ в кинотеатрах начнется 4 января 2018 года.

Записи по теме

« »