MENU

Нелли Фуртадо: «Жила, как белка в колесе»

11.11.2017 • Новости

carrie-nelson / Shutterstock.com

Певица Нелли Фуртадо (Nelly Furtado) / © carrie-nelson / Shutterstock.com

Популярная певица Нелли Фуртадо (Nelly Furtado) всегда поддерживала высокий темп жизни. Она стала мамой довольно рано: в 22 года. У нее есть дочь Нэвис подросткового возраста, которую она воспитывала одна.

Параллельно Нелли успевала заниматься развитием карьеры в мире музыки. Вот почему на пике успеха она взяла пятилетний перерыв в работе.

– Моя жизнь – это сплошная круговерть, – сетует Фуртадо. – И так длится с 20 лет. Я заключила первую сделку на запись альбома и с того момента постоянно пытаюсь метаться между домашней жизнью и работой. Я стала мамой довольно рано. Мне было всего 25, когда я подписала длительный контракт со своим бывшим менеджером. Он был для меня, как отец. Пару лет тому назад я осознала, что наши пути разошлись. В тот момент я взглянула на свою жизнь со стороны и решила убрать все лишнее, постаралась сильно ее упростить. Я не бросила музыку, но перестала суетиться.

Сейчас певица интересуется темой истины, честности в отношениях. Этой проблеме она посвятила свой последний диск «Путь» (The Ride).

– Этот альбом стал моим откровением, – добавляет Нелли. – Не хочу больше быть окруженной нечестными приятелями. Хочу получать правду и только правду от людей, которых допускаю в свой мир, от тебя самой. Не все наши мечты имеют отношение к реальности, часто они оборачивается для нас неожиданным исходом.

Записи по теме

« »