Новости ТВ

Робин Райт: «Я стала смелой»

Робин Райт (Robin Wright) / © Featureflash / Shutterstock.com

Актриса сериала «Карточный домик» (House of Cards) Робин Райт (Robin Wright) радуется тому, что стала старше. Ей в статусе зрелой женщины живется проще, чем раньше.

В молодости Райт боялась говорить честно о том, что чувствует. А сейчас ей гораздо легче стало это делать. И это упростило жизнь и ей, и ее окружающим.

[quote]– Я перестала бояться говорить все, что пожелаю, – поясняет 51-летняя Робин. – Я поздно созрела, как женщина, в этом плане. У меня не осталось чувство стыда, я не хочу защищать свою точку зрения.[/quote]

Актриса часто отвергала роли, потому что боялась переутомиться из-за черезмерной занятости. Она ценит принцип «тише едешь – дальше будешь».

[quote]– Возможно, я одна из тех актрис, кто любит осознанно планировать свою карьеру, – признается Райт. – Я видела, как Голливуд перемалывает многих актрис, ломает их. Их начинают совать в каждый фильм, в каждый сериал, в каждую рекламу средств по уходу за собой. Мне даже представить сложно, что чувствуют такие люди. Лично мне нравится жить обычной жизнью.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.