MENU

Жизель Бундхен: «Медитация помогает мне сохранять спокойствие»

08.11.2017 • Новости

Жизель Бундхен (Gisele Bundchen) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Известная модель Жизель Бундхен (Gisele Bundchen) много лет увлекается медитацией. Этот метод успокоения себя ей нравится тем, что его можно использовать где угодно: в такси, в самолете, в кресле визажиста.

Больше всего 37-летняя Бундхен любит утренние сессии.

– Я люблю делать это по утрам, когда кругом спокойно, – рассуждает модель. – Для меня это особый ритуал. Лично мне нравится такой метод: наложить на лицо кислородную маску и медитировать. После этого можно подпитывать энергией всех вокруг. Если я балую себя по утрам, когда дом только просыпается, я потом очень многое могу дать окружающим.

Бундхен не сомневается в том, что мамам особенно полезно использовать методы саморегуляции.

– Мамы постоянно что-то отдают детям, – добавляет Жизель. – Важно давать что-то и себе самой. Тогда ты будешь полна энергии, тебе будет, что дарить окружающим. Совсем иначе бывает с женщинами, которые чувствуют себя опустошенным. Это состояние не является здоровым ни для нее самой, ни для семьи. Если я не могу медитировать по утрам, очень трудно найти в себе силы на все, что их требует. Собаки лают, дети жалуются, что хотят есть, кругом царит хаос… Стоит мне 30 минут помедитировать перед этим, как все само выстраивается в нужном порядке.

Записи по теме

« »