MENU

Керри Вашингтон: «Сериал меня изменил»

08.11.2017 • Новости

Керри Вашингтон (Kerry Washington) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Керри Вашингтон (Kerry Washington) около шести лет жизни отдала сериалу «Скандал» (Scandal). Она играет в нем женщину по имени Оливия Поуп (Olivia Pope).

Актриса уверяет, что стала совершенно другой женщиной с тех пор, как согласилась на эту роль. Ей кажется, что проект способствует развитию ее личности.

– Я уже не тот человек, которым была пять или шесть лет тому назад, – говорит 40-летняя Вашингтон. – Но я и не стала Оливией. Мне все еще любопытно искать различия между тем, кем являюсь я, и тем, кто она такая.

За время съемок в сериале Керри дважды становилось мамой. У нее есть 3-летняя дочь Изабель и годовалый сын Калеб. Она считает своей удачей тот факт, что съемочная группа понимает ее стремление уделять время личной жизни.

– Мне очень повезло работать в таком окружении, где все поддерживают семейные ценности и вдохновляют друг друга, – добавляет актриса. – Я могла полагаться на сценаристов, режиссеров, операторов и других членов съемочной группы. Это шоу не крутится вокруг меня. Оно собрало целую семью артистов и художников, которые стали сотрудничать друг с другом. Я очень благодарна каждому человеку в нашей команде, кто повлиял на работу проекта.

Записи по теме

« »