MENU

Бьорк будет продавать новый альбом только за криптовалюты

06.11.2017 • Новости

Бьорк (Bjork) с сыном / © Featureflash / Shutterstock.com

Исландская певица Бьорк (Bjork) решила продавать свой новый сборник только за цифровые монеты. Ее новый альбом «Утопия» (Utopia) можно будет купить за несколько видов криптовалют: за биткоины, лайткоины, аудиокоины и DASH. За обычные деньги приобрести диск будет невозможно.

Бьорк никогда не боялась казаться необычной. Этот маркетинговый ход тоже стандартным не назовешь. Но он должен быть выгодным: биткоин знаком многим, этой валютой владеют миллионы людей на планете.

– Это не маркетинговая стратегия Бьорк, – считает эксперт на рынке криптовалют Кевин Бейкон (Kevin Bacon) из компании Blockpool. – Это решение быть лидером. Фактически, она им и является, это объективно так.

Распространение криптовалют растет и ширится. Количество транзакций увеличивается. Цены на самые популярные цифровые монеты еще не стабилизировались, но все идет к тому. Скоро их будут использовать все, они станут частью массового рынка. Решение Бьорк присоединиться к движению ценителей цифровых денег стало еще одним подтверждением этого тренда.

Записи по теме

« »