Новости

Энн Хэтэуэй: «Меня все ненавидели»

Энн Хэтэуэй в сером платье
Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) / © Depositphotos.com / s_bukley

Голливудская актриса Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) понимает, что такое быть «гадким утенком» или «козлом отпущения». Она и сама успела побывать в этой роли.

34-летняя кинозвезда оказывалась в такой ситуации, когда ее ненавидели многие без особых на то причин. В 2013 году она становилась объектом травли со стороны интернет-пользователей. Тогда даже выходили статьи в центральной прессе с броскими заголовками: «Почему все ненавидят Энн Хэтэуэй».

[quote]– Не могу похвастаться, что у меня толстая кожа, но я ощутила на себе всеобщую ненависть сполна, – сетует Энн. – Весь мир на меня ополчился, хотя никто из моих критиков меня даже толком не знал. Люди думают обо мне такое, это не имеет ко мне никакого отношения. Но если вдруг какие-то отдельные моменты, которые все обсуждают, резонируют с моим мнением, я начинаю работать над собой. Стараюсь именно так на все это реагировать… Даже если прохожу через такие испытания, нахожу в себе силы быть благодарной за них.[/quote]

К счастью для Хэтэуэй, всеобщая травля не помешала ей в развитии карьеры. Сейчас она снимается в фильме «Восемь подруг мисс Оушен» (Ocean’s Eight). Премьера криминальной комедии назначена на июнь 2018 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.