Новости

Кара Делевинь мечтала стать шпионом

Кара Делевинь (Cara Delevingne) / © Depositphotos.com / Anton Oparin

Англичанка Кара Делевинь (Cara Delevingne) начинала работать моделью, а потом переквалифицировалась в актрисы. Она уверяет, что если бы ее карьера в мире шоу-бизнеса не сложилась, она бы попробовала стать шпионом или астронавтом.

[quote]– Если бы я не прижилась в мире моды или в мире кино, я бы предпочла быть разведчиком или космонавтом, – говорит 25-летняя Кара.[/quote]

Делевинь должна благодарить судьбу за то, что стала актрисой. Она совершенно не любит заниматься спортом, без серьезных каждодневных нагрузок в расписании ни в спецслужбах, ни в космосе она бы не прижилась.

[quote]– Я занимаюсь спортом время от времени, – поясняет она. – Но мне нравится иногда посещать занятия по боксу или танцевальные классы. Здорово двигаться, надо делать это всегда, когда есть на это время.[/quote]

Детские мечты Кары влияют на ее выбор ролей. Приключенческие, детективные картины, боевики и фильмы ужасов преобладают в ее портфолио. Одной из работ такого плана станет сериал «Карнивал Роу» (Carnival Row), премьера которого состоится в 2019 году.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.