Новости

Хэлли Берри: «Сплетни меня удручают»

Хэлли Берри (Halle Berry) / © Depositphotos.com / s_bukley

Голливудская кинозвезда Хэлли Берри (Halle Berry) с трудом переносит слухи о своих романах. Любое появление на публике с мужчиной становится поводом для таких сплетен. Это мешает работе и построению деловых отношений. Да и в личной жизни укреплению связей не способствует.

51-летняя Хэлли понимает, что у нее нет возможности повлиять на этот процесс. Но все равно испытывает досаду каждый раз, когда видит «новость» о своем очередном романе.

[quote]– Некоторые вещи убивают бренд, – рассуждает Берри. – Сейчас они связаны с социальными сетями. Каждому позволено иметь мнение, которое имеет силу быть неверно интерпретированным. Стоит мне пойти на ужин с другом или просто сфотографироваться с прохожим, который попросил об этом, сразу все говорят: «Мы так и знали!»… Бывает, еще фанаты выкладывают фото в моей компании и уверяют, что встречаются со мной. Если бы так было, у меня были бы романы с сотней людей. Это все так глупо![/quote]

У актрисы не так много времени на общение в блогах. Она занята съемками в фильмах, промо-турами. Ближайшей ее премьерой станет криминальная драма «Банды Лос-Анджелеса» (Kings). Ее показ в России начнется 29 марта 2018 года.

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.