Новости

Кристина Риччи долго оставалась незрелой

Кристина Ричи (Christina Ricci) / © lev radin / Shutterstock.com

Кристина Риччи (Christina Ricci) считает, что долгое время была инфантильной дамой. Это длилось до тех пор, пока у нее не родился собственный ребенок. Риччи не пыталась бороться с этим качеством характера, потому что думала, что оно делает ее особенной.

Актриса начала свою карьеру в возрасте восьми лет. Она полагает, что выросла только тогда, когда в августе 2014 года стала мамой сына по имени Фредди. Она растит его вместе с супругом Джеймсом Хеердегеном (James Heerdegen).

[quote]– Брак очень быстро показывает тебе все твои недостатки, ты видишь со стороны, как ты справляешься с разными вещами, – рассуждает 37-летняя Кристина. – А появление ребенка заставляет тебя быстро повзрослеть, буквально со скоростью света. Я стала совершенно другой личностью, чем была до рождения сына. Я так поддерживала в себе стремление быть инфантильной, я держалась за свою незрелость очень долго. Это качество, как мне казалось, делало меня особенной. И только потом, в определенный момент жизни, примерно в 35 лет, я подумала, что в инфантилизме нет ничего необычного.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.