Новости

Шерил Кроу: «Рак заставил меня переосмыслить жизнь»

Шерил Кроу (Sheryl Crow) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Американская певица Шерил Кроу (Sheryl Crow) около десяти лет тому назад услышала страшный диагноз. У нее обнаружили опухоль в груди. В 2012 году врачи нашли также небольшое образование в мозгу певицы.

Шерил одна воспитывает двух приемных детей: 10-летнего Уайетта и 7-летнего Леви. Кроу усыновила их после того, как вылечилась от рака.

Певица пересмотрела все свои жизненные принципы. Она уверяет, что опасная болезнь научила ее отделять важное от второстепенного, заставила увидеть иные перспективы в своем существовании.

[quote]– Вся эта суета с онкологией заставила меня взглянуть на мою жизнь под другим углом, – рассуждает Шерил. – Я стала думать: «На что похожа моя жизнь?». Я считала, что мне надо выйти замуж, завести детей, так жили мои родители. Но я никогда и подумать не могла, что у меня обнаружат рак. Я также не представляла, что когда-нибудь стану рок-звездой и буду путешествовать по миру. Так что после того, когда узнала о диагнозе, я поняла, что могу стать мамой. А если встречу замечательного мужчину, это будет просто фантастикой. И мне было неважно, в каком порядке все это произойдет. Поэтому я начала процесс усыновления и стала просто плыть по течению.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.