Новости

Алек Болдуин: «Раньше не умел общаться с прессой»

Актер Алек Болдуин (Alec Baldwin) / © s_bukley / Shutterstock.com

Американский актер Алек Болдуин (Alec Baldwin) потратил много лет на то, чтобы научиться общаться с журналистами. Поначалу ему казалось, что они намеренно искажают его слова, из вредности вырывают фразы из контекста.

Позднее актер сериала «Студия 30» (30 Rock) понял: можно научиться говорить с репортерами так, что недопонимания не возникнет. Репутация человека – в его руках, надо лишь правильно расставлять акценты в своей речи.

[quote]– В моей жизни был период, когда я думал, что пресса не отражает мой характер, не общается от моего лица с обществом так, как я бы хотел общаться, – признается 59-летний Болдуин. – Я был не просто разочарован, считал это несправедливостью… Проявлял очень и очень сильную паранойю… Позже, когда появилась зрелость, я понял, что отношения с журналистами – это просто игра, в которую ты вовлечен, надо лишь научиться играть лучше. Если хочешь сказать что-то, это и говори. Если не хочешь чем-то делиться, не начинай и не замирай на полуслове. Тогда и не будет ситуаций, когда в прессе появляются додуманные истории, в которых содержится не то, что ты хочешь сказать.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.