Новости

Кайли Миноуг: «Мне не хватает смирения»

Кайли Миноуг (Kylie Minogue) / © Featureflash / Shutterstock.com

Певица Кайли Миноуг (Kylie Minogue) временами хандрит по поводу того, что ей пришлось пережить рак груди. Это заболевание оказало колоссальное влияние на ее жизнь.

Страшный диагноз певице поставили в 2005 году. Через 10 лет врачи сказали, что болезнь полностью отступила. Правда, ради этого Кайли пришлось пройти через огромные испытания: она делала хирургические операции, использовала курсы химиотерапии и радиотерапии. Миноуг уверена в том, что этот страшный опыт до сих пор оказывает сильное влияние на ее жизнь.

[quote]– Когда я смогла прожить 10 лет после диагноза, то расплакалась, осознав этот факт, – говорит 49-летняя певица. – Я говорила о своем диагнозе с прессой потому, что чувствовала, что людям нужно знать что-то обо мне. Но полная история никому не известна. Лечение – длительный процесс, который влияет на все подряд. Бывают дни, когда я не могу смириться с этим… В моей жизни многое изменилось. А еще мое сердце обливается кровью, когда я понимаю, через какие испытания прошла моя семья.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.