Новости

Энн Хэтэуэй: «Я стала бодрее и активнее после появления сына»

Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Молодая мама Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) не стала меньше работать после появления сына Джонатана. Он родился в марте 2016 года.

Актриса активно снимается в фильмах, у нее есть по 7-8 проектов в списке одновременно. Родительские обязанности не мешают развитию ее карьеры, потому что она привыкла двигаться быстрее. Энн по-прежнему все успевает, ребенка она считает самым большим вдохновением в своей жизни.

[quote]– Я больше не люблю копаться, – говорит актриса. – Все время хочется все ускорить, чтобы быстрее попасть домой. Мне нравится иметь возможность приходить на площадку и выполнять свою работу, но карьера для меня – теперь не все на свете. А еще я стала довольно безразличной в плане эмоций, раньше я была невероятно обидчивой и ранимой. Не ожидала такого эффекта. Но как только я забеременела, я глубоко вздохнула и решила стать спокойной.[/quote]

Следующей работой 34-летней Хэтэуэй будет криминальная лента «Восемь подруг мисс Оушен» (Ocean’s Eight), российская премьера которой состоится 21 июня 2018 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.