Новости

Приянка Чопра: «Готова на многое ради карьеры в Голливуде»

Индианка Приянка Чопра
Приянка Чопра (Priyanka Chopra) / © Jean_Nelson / Depositphotos.com

Голливудская актриса индийского происхождения Приянка Чопра (Priyanka Chopra) целенаправленно шла к своему успеху. Она была способна отказаться от многого: от сна, отдыха, – только чтобы добиться устойчивого положения в киноиндустрии.

Сейчас 35-летняя Чопра является признанной актрисой в Болливуде. В Америке ее тоже приглашают сниматься довольно часто. Одной из следующих работ Приянки станет комедия «Не романтично ли это?» (Isn’t It Romantic), ее мировая премьера состоится в феврале 2019 года.

Актрисе так нравится ее работа, что она не готова променять ее ни на семью, ни на какие-то другие блага.

[quote]– Я тружусь в поте лица, – говорит Приянка. – Очень много работаю над тем, чем занимаюсь. Моя жизнь разделена на части между двумя континентами. Я работаю в США, являюсь продюсером шести индийских фильмов в этом году. Пытаюсь лавировать меж двумя странами. И не готова пока выбрать какую-то одну. Для меня ни одно из направлений не является более важным, чем другое. Оба являются моим способом достичь статуса актрисы, даже больше того – статуса предпринимателя в области развлекательного бизнеса… Сказать честно, я все положила на алтарь работы.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.