Новости

Рита Ора: «Не всегда довольна своей фигурой»

Рита Ора (Rita Ora) / © Depositphotos.com / s_bukley

Рита Ора (Rita Ora) не пренебрегает занятиями спортом. Главными зонами ее интереса являются бедра и живот. Именно с ними она работает активнее всего.

Рита любит рассматривать фотографии своих кумиров, чтобы вдохновлять себя на новые свершения во имя красоты. Певица также немало внимания уделяет диетам.

На тренировках 26-летняя Ора не стремится слишком сильно похудеть. Ей достаточно того, что они позволяют ей чувствовать себя сильной и здоровой.

[quote]– Не могу врать, заявляя, что всегда была довольна своей фигурой, – поясняет Рита. – Я обычно понимала, что могу улучшить линию талии. Я начала тренироваться не ради того, чтобы похудеть, а ради возможности чувствовать себя лучше. Думаю, что женщинам важно знать это. Не надо мучить себя навязчивыми идеями о похудении. Надо быть стройной, здоровой, сильной.[/quote]

Образ жизни знаменитой артистки не всегда дает возможность следить за рационом питания. Но и в этом случае можно придумать что-то такое, что позволит контролировать ситуацию. Рита не считает это положение дел безвыходным.

[quote]– Я была девушкой, которая вечно ездит по гастролям, – говорит Ора. – Там приходилось питаться не тогда, когда надо или хочется, а когда есть возможность. Иногда я была вынуждена это делать за компанию с другими музыкантами. Мы постоянно выходили куда-нибудь по вечерам. Но долго так продолжаться не могло. Со временем начинаешь замечать, что чувствуешь себя ужасно. Весь прошлый год я потратила на то, чтобы разработать персональные правила здорового питания, совместив их с тренировками в спортзале. В результате, я начала больше уделять времени этой теме, стало гораздо лучше себя чувствовать.[/quote]

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.