Новости

Айшвария Рай: «Красота находится в глазах смотрящего»

Индийская актриса Айшвария Рай
Айшвария Рай (Aishwarya Rai) / © Neilson Barnard / Getty Images for Variety

Победительница конкурса «Мисс Мира» Айшвария Рай (Aishwarya Rai) трепетно относится к вопросам эстетики. В ее жизни этот фактор сыграл решающую роль, позволил выстроить карьеру модели, актрисы.

43-летняя кинозвезда понимает, что красота дается ненадолго. Айшвария считает, что без развития внутренних качеств она ничего не значит.

[quote]– Не знаю, почему красивыми называют только женщин, – философствует актриса. – Красота не имеет пола и других характеристик. Мне нравится популярная пословица: «Красота – в глазах смотрящего»… Красоту можно увидеть во всем. Она выходит за рамки очевидного.[/quote]

Рай смиренно принимает комплименты. Но полагает, что гораздо важнее иметь прекрасный внутренний мир, чем смазливую внешность.

[quote]– Внешний лоск уходит с годами, – добавляет Айвшария. – Испытание временем проходят только внутренние качества. Это для меня и подпадает под определение «красоты». Если мне выпала доля признания, то только потому, что я знала, что к чему, как управлять внешними факторами. Причина успеха всегда внутри, она кроется в душе человека.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.