MENU

Ная Ривера: «Я чуть не облысела»

31.08.2017 • Новости

Ная Ривера (Naya Rivera) / © Depositphotos.com / s_bukley

Актриса Ная Ривера (Naya Rivera) после рождения ребенка едва не лишилась шевелюры. Звезде сериала «Лузеры» (Glee) пришлось идти на особые меря для сохранения волос.

30-летняя Ная одна воспитывает 2-летнюю дочь Джози. Ей потребовалось время на то, чтобы вернуть былую красоту своим локонам после беременности.

– После родов я кормила ребенка грудью, у меня серьезно изменился уровень гормонов, – говорит Ривера. – И у меня в некоторых зонах головы волосы стали совсем тонкими, кончики стали ломаться. Как и многие женщины, я совсем не ожидала, что мои волосы так сильно поменяются с появлением ребенка. Тогда меня это жутко напугало. Я не узнавала себя, моя самооценка стала рушиться из-за этого.

Актрисе помогло средство, выпускаемое под маркой Nioxin. С некоторых пор она стала представителем этого бренда.

– Я не могла отказаться от такого проекта, – поясняет Ная. – У компании имеется большой выбор продукции, включая средства для ухода за волосами, для интенсивной терапии, для укладки. Они и мужчинам, и женщинам помогают верить в себя. Мне еще нравится то, что у них средства не выпускаются с маркировкой «для всех видов волос», ведь у нас они разные.

Записи по теме

« »