MENU

Сиенна Миллер: «Мне не до главных ролей»

30.08.2017 • Новости

Сиенна Миллер (Sienna Miller) / © Featureflash / Shutterstock.com

Англичанка Сиенна Миллер (Sienna Miller) вряд ли может пожаловаться на отсутствие ролей. В ее планах – несколько проектов одновременно. А ее фильмография прошлых лет впечатлит, кого угодно.

Сиенна появлялась в таких заметных и значимых картинах, как «Снайпер» (American Sniper), «Охотник на лис» (Foxcatcher), «Закон ночи» (Live by Night).

35-летняя актриса могла бы сниматься активнее, но она одна растит 4-летнюю дочь Марлоу. И временами ей приходится отказываться от заманчивых предложений.

– Мне подходили все эти роли, – говорит Миллер. – Они все пришли после рождения Марлоу… Фильм «Снайпер» отнял у меня три месяца, «Охотник на лис» – три недели. Я рада, что вписываюсь в такие замечательные проекты. И все же иногда я чувствую горечь от того, что не могу соглашаться на некоторые роли. Смотрю фильмы потом и думаю, как я бы подала роль, что я упустила возможность. Но мне приходится составлять собственную стратегию, которая у меня не всегда имеется… Все-таки играть главные роли – непросто, требуются огромные амбиции и появляется море обязательств. Мне не кажется, что у меня есть кураж, драйв, все эти амбиции.

Записи по теме

« »