MENU

Прощальный тур группы «Аэросмит» продлен на пять лет

29.08.2017 • Новости

Стивен Тайлер (Steven Tyler) / © Depositphotos.com / s_bukley

Прощальные гастроли рок-групп нередко являются обычным рекламным трюком. Для команды «Аэросмит» (Aerosmith) он так хорошо сработал, что ее последний тур, начавшийся в мае 2017 года, будет продлен на пять лет вперед.

Эту новость меломанам сообщил гитарист группы Брэд Уитфорд (Brad Whitford). Ради продолжительного турне группа даже записывает свежий материал.

– Надеюсь, лет пять наши гастроли продолжатся, – иронизирует Брэд. – Они точно будут продлены. Мы собираемся выступать до тех пор, пока совсем не сможем играть. Сейчас уже не надо записывать альбомы целиком. Мы начали тоже выпускать синглы. В духе рок-н-ролла.

Солист группы Стивен Тайлер (Steven Tyler) в одиночном плавании экспериментировал с жанром кантри-музыки. А вся группа целиком хочет попробовать свои силы в жанре латиноамериканских мелодий.

– Я не так часто слушаю латинскую музыку, – признается Уитфорд. – Но ее ритмы неповторимы, качество мелодий всегда отменное. Не думаю, что в мире есть кто-то, кто может игнорировать латиноамериканские ритмы. Музыкальный бизнес сильно изменился за годы нашей работы. Надо уметь делать совершенно непохожие на предыдущее творчество вещи.

Записи по теме

« »