MENU

Уилл Поултер: «Ненавидел себя, когда играл негодяя»

27.08.2017 • Новости

Уилл Поултер (Will Poulter) / © PopularImages / Shutterstock.com

Уилл Поултер (Will Poulter) считается подающим надежды актером. Он снимается довольно много, но еще не поднаторел в том, чтобы запросто выходить из роли.

Одной из последних работ 24-летнего актера является драма «Детройт» (Detroit). В ней он сыграл сотрудника полиции Филиппа Краусса (Philip Krauss).

Уилл считает своего персонажа редкостным негодяем. И уверяет, что чувствовал себя отвратительно, когда играл его, разучивал его реплики.

– Это был чудовищный человек, – говорит Поултер. – Не было дня, чтобы я не приходил с площадки с чувством ненависти к самому себе, пока его играл. Но мне повезло, что наша невероятная команда поддерживала меня во всем. Они мне верили, были щедры и добродушны со мной. Я не считаю это само собой разумеющимся, ценю. Думаю о том, что мне очень повезло работать с такими людьми.

В фильме «Детройт» речь идет об уличных столкновениях 1967 года, причинами которых стали межрасовые проблемы. Герой Уилла повел себя в этой ситуации непорядочно.

– Думаю, его можно назвать «заслуживающим осуждения», – добавляет актер. – Он практически полностью лишен сочувствия к людям. Персонажи такого типа для меня очень неприятны. Мне приходилось входить в роль человека, в котором я не принимаю ни одного качества личности. Я не мог соотнести себя с ним на психологическом уровне, мне было нечего в нем уважать. Для меня это была дискомфортная роль. Но я считаю, таких индивидуумов надо показывать с экрана, чтобы убедиться в том, что им не место в нашем обществе. Когда они в нем появляются, мир становится слишком опасным.

Записи по теме

« »