MENU

Сьюзан Сарандон: «Лиам Нисон – потрясающий мужчина»

27.08.2017 • Новости

Франсуа Анри-Пино (Francois-Henri Pinault), Сьюзан Сарандон (Susan Sarandon), Джина Дэвис (Geena Davis) / © Vittorio Zunino Celotto / Getty Images for Kering

Актриса Сьюзан Сарандон (Susan Sarandon) некоторое время тому назад оказалась втянутой в сплетни о том, что у нее якобы имеется роман с Лиамом Нисоном (Liam Neeson). Она и рада была бы сказать, что это так. Но, увы, эти слухи оказались лишь домыслами.

Лиам заявил, что у него есть отношения с очень знаменитой дамой. И Сьюзан тогда попала в число «подозреваемых».

– Мне это понравилось! – говорит 70-летняя Сарандон. – Это была неделя на небесах. Помню, прочитала заголовки: «Лиам встречается со Сьюзан». Первой моей мыслью была: «Вот это новость для меня!» А потом подумала, что не стану говорить правду, я была счастлива, что все так думали.

Актриса считает Нисона очень интересным мужчиной. Ей льстила сама мысль о том, что люди допускают идею о том, что он мог бы в нее влюбиться.

– Кто не хотел бы встречаться с Лиамом? – добавляет Сьюзан. – О, боги, этот мужчина совершенен! Он – красивый, очаровательный, он – Лиам Нисон. Кто не мечтает влюбиться в него? Я надеялась, шумиха будет продолжаться и продолжаться… Может, мне стоило подбросить дровишек, написав пару загадочных твитов? Из всех «уток», что обо мне писали, это, пожалуй, лучшая.

Записи по теме

« »