MENU

Селена Гомес: «Я чувствовала недостаток мудрости»

27.08.2017 • Новости

Селена Гомес (Selena Gomez) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Селена Гомес (Selena Gomez) прославилась еще в детстве, снимаясь для телеканала «Дисней» (Disney). За годы жизни в статусе звезды она прошла через взлеты и падения.

Гастроли у Селены стали вызывать смешанные чувства. Она уверяет, что ей временами было сложно выполнять свои обязательства перед слушателями и промоутерами.

– Туры– символ одиночества для меня, – говорит Гомес. – Моя самооценка одно время была на нулях. Я была подавлена, чувствовала тревогу. У меня были приступы паники перед выходом на сцену или после концерта. Я чувствовала, что не слишком хороша, не особо талантлива. Возникали ощущения, что мне нечего дать своим поклонникам. Мне кажется, они могли видеть и чувствовать это, как отражение в кривом зеркале.

25-летняя певица также переживала по поводу того, как ведут себя фанаты на ее концертах.

– Мне часто доводилось выступать для детей, – вспоминает Селена. – На концертах я просила толпу подняться с мест и поклясться на мизинцах, что они никогда не позволят никому чувствовать себя недостаточно хорошими. А потом внезапно обнаруживала людей, которые пили и курили на моих шоу, им было по 20, 30 лет. Я смотрела в их глаза и не знала, что им сказать. Я уже не могла заявить: «Поклянитесь на мизинцах, что вы – замечательные люди!» Так нельзя было поступать. Знаю это, потому что сама прохожу через те же неприятности, что они сами. Что хочу сказать: жизнь полна стрессов, а у меня было простое желание их избежать. Но если я в своих сложностях не могла разобраться, то не чувствовала в себе мудрости, чтобы делиться ею с толпой.

Записи по теме

« »