MENU

Кара Делевинь: «В школе я ненавидела книги»

26.08.2017 • Новости

Кара Делевинь (Cara Delevingne) / © Featureflash / Shutterstock.com

Модель и актриса Кара Делевинь (Cara Delevingne) относится к числу людей, которые в школе ненавидели чтение. Список литературы для обязательного изучения ввергал ее в тоску и отчаяние.

Сейчас Кара сама готовится представить публике свое произведение. Ее книга «Зеркало, зеркало» (Mirror, Mirror) появится в продаже в октябре 2017 года. Делевинь уверяет, что полюбила книги после школы. И теперь ей нравится проводить время с томиком в руках.

– Мне кажется, моей проблемой было то, что я не сумела открыть для себя чарующую магию книг, пока не повзрослела, – говорит 25-летняя модель. – Все потому, что книги ассоциировались у меня со школой. А я боялась школы, всех этих экзаменов, контрольных, потому что не слишком хорошо успевала. Мой мозг работает иначе.

Кара считает, что при желании каждый человек способен написать книгу. Надо лишь не пугаться своих творческих порывов и доверять своему видению.

– Мы все писали сочинения в детстве, – добавляет Делевинь. – Но мне это не особо нравилось, потому что приходилось делать это по принуждению. А теперь я делаю это потому, что самой хочется. Я провела неделю в Германии, гуляла по Альпам, писала, сидя на холмах. Там я чувствовала, что большую часть дней все же отдыхаю, а не работаю.

Записи по теме

« »