MENU

Мила Кунис: «Надоело молчать»

25.08.2017 • Новости

Мила Кунис (Mila Kunis) / © Featureflash / Shutterstock.com

Американская актриса Мила Кунис (Mila Kunis) работает над боевиком под названием «Шпион, который меня кинул» (The Spy Who Dumped Me). Его премьера состоится в июле 2018 года.

Речь в комедийном блокбастере пойдет о двух подругах, которые оказались втянутыми в шпионские игры после того, как выяснилось, что бывший парень одной из них работает секретным агентом.

Роль в таком фильме оказалась весьма кстати. Кунис недавно заявила, что будет отстаивать права женщин в Голливуде на интересные роли и необычные характеры.

– Нас приучили верить в то, что если мы будем высказываться, наше благополучие окажется под угрозой, – сетует 34-летняя Мила. – На протяжении моей карьеры я повидала многое. Меня оскорбляли, отстраняли от дел, платили меньше, чем другим, игнорировали мои творческие идеи. Были и другие притеснения, связанные с моим полом. А я всегда уступала людям, сомневаясь в себе, думая, что, может, они больше знают, может, у них больше опыта, возможно, они умеют что-то такое, на что я не способна.

Актриса приняла решение больше не позволять другим преуменьшать ее достижения и таланты ради получения выгоды.

– С компроматом и недоверием покончено, – уверяет Кунис. – Отныне если я столкнусь с замечанием в свой адрес, скрытым или явным, я верну их тем, кто их высказывает… Не могу гарантировать, что мои слова дойдут до чьего-то сердца, но, как минимум, я стану человеком, который создает для себя среду, где есть возможности для роста. А если мои слова не будут услышаны, я просто развернусь и уйду.

Записи по теме

« »