MENU

Джордж Клуни: «Едва смог вырезать Джоша Бролина из своего фильма»

24.08.2017 • Новости

Джордж Клуни (George Clooney) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Джордж Клуни (George Clooney) готовится представить публике свою новую режиссерскую работу – криминальную комедию «Субурбикон» (Suburbicon). Ее премьера в России пройдет 23 ноября 2017 года.

56-летний актер считает, что быть режиссером непросто. К примеру, ему пришлось вырезать две самые смешные сцены с участием Джоша Бролина (Josh Brolin). На предварительном просмотре оказалось, что они раньше времени раскрывают интригу фильма.

– Мы сняли пару сцен с Джошем во время игры в бейсбол с его наставником, – говорит Клуни. – Они были очень смешные, просто до коликов в животе. Но после первых предварительных показов тестовым группам мы поняли, что многие нюансы интриги из-за них становятся зрителям понятны раньше времени. Это ослабляло общий эмоциональный накал картины. Мне пришлось писать ему эту неприятную записку: «Ты не поверишь, но сцены не сработали». Ему было плохо от этого, возможно, он думал, что что-то сделал неправильно. Но я пояснил: «Посылаю тебе сцены, можешь сам глянуть, это два самых смешных эпизода за всю комедию». Помню, как сидели с режиссером монтажа и я все переживал: «Поверить не могу, что приходится это делать!»

Записи по теме

« »