MENU

Арнольд Шварценеггер: «Терминатор в прошлом»

24.08.2017 • Новости

Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) / © carrie-nelson / Shutterstock.com

Слухи о появлении очередного фильма о Терминаторе ходили много лет. Последняя лента такого типа под названием «Терминатор: Генезис» (Terminator: Genisys) была в прокате в 2015 году.

Однако с некоторых пор стало ясно: 70-летний Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) больше не будет играть персонажа, который сделал его звездой.

– Все кончено для Терминатора и Арнольда, – заявил прессе представитель студии «Парамаунт» (Paramount). – Сиквелов об этом персонаже даже нет на повестке дня, никаких планов относительно них никто не строит. Талант Шварценеггера долго проявлялся в рамках этой франшизы, но пришло время с ней завершить дело. «Генезис» был попыткой ее возрождения, но критики его не приняли. И хотя фильм собрал неплохую кассу, продюсеры решили больше не заниматься этой историей.

К обладателям прав на франшизу все еще приходят сценаристы с различными идеями. Так что однажды может случиться чудо и Терминатор снова вернется на экраны кинотеатров. Просто пока не все в Голливуде верят в то, что это возможно.

Записи по теме

« »