MENU

Кейт Уинслет тяжело перенесла съемки в заснеженной пустыне

23.08.2017 • Новости

Актриса Кейт Уинслет (Kate Winslet) / © DFree / Shutterstock.com

Кейт Уинслет (Kate Winslet) после съемок в «Титанике» (Titanic), пожалуй, не страшны никакие экстремальные условия. Но, как оказалось, к холоду привыкнуть невозможно.

На съемках приключенческой мелодрамы «Между нами горы» (The Mountain Between Us) Кейт лишний раз убедилась в этом. Она заранее переживала по поводу того, как справится с ролью девушки, замерзающей в заснеженной пустыне. Кроме того, в сценарии была прописана встреча с живым львом.

41-летняя Уинслет боялась таких нюансов, но решилась на участие в проекте, съемки которого проходили в горах неподалеку от Калгари.

– Каким бы тяжелым и пугающим ни был этот опыт, мне он понравился, – говорит актриса. – Это было страшно и увлекательно одновременно, кроме того, по-своему прекрасно.

Очередные испытания холодом и голодом Кейт не напугали. Но несмотря на одинаковые условия съемок, этот фильм она считает совершенно не похожим на «Титаник».

– Недавно я осознала, что когда рассказываю о новом триллере, люди начинают сравнивать его с «Титаником», – добавляет звезда. – На самом деле, они кардинально отличаются друг от друга.

Премьера фильма «Между нами горы» в России состоится 5 октября 2017 года.

Записи по теме

« »