MENU

Деми Ловато: «Критикой меня не пронять»

23.08.2017 • Новости

Деми Ловато (Demi Lovato) / © Depositphotos.com / s_bukley

Певица Деми Ловато (Demi Lovato) плотно заняла нишу борьбы с пониженной самооценкой и не собирается ее покидать. Эта поп-звезда всегда была слегка пышной дамой относительно других коллег из шоу-бизнеса. Но Деми не планирует за это оправдываться и извиняться.

25-летняя Ловато не желает прислушиваться к критикам, обсуждающим ее фигуру. Она и поклонникам не советует это делать.

– Я больше не обращаю внимания на людей, которые стыдят других за их параметры фигуры, – говорит Деми. – Они для меня не существуют. Всем нам приходится сталкиваться с ненавистниками. Но я решила, что в моем мире им отныне нет места. Мне кажется, чем больше вы даете им права слова, тем больше они на вас влияют. А я решила сконцентрировать внимание на том, что вижу в зеркале. Оттуда на меня смотрит миловидная девушка.

Конкретным поступком в направлении к любви к себе Ловато считает отказ от чтения комментариев к своим фотографиям в блогах.

– Комментарии больше не читаю, – добавляет певица. – И если случайно вижу, как кто-то написал что-то вроде: «Ты толстая», просто прокручиваю их. Я-то понимаю, что у меня здоровое телосложение, что я веду хороший образ жизни. Какая я есть, такая и есть. Стараюсь нравиться себе в любом варианте.

Записи по теме

« »