MENU

Джулианна Мур: «Рекламирую только то, во что верю»

22.08.2017 • Новости

Джулианна Мур (Julianne Moore) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Актриса Джулианна Мур (Julianne Moore) редко соглашается сниматься в рекламе. Исключением могут стать акции, которые пропагандируют ценности, в которые она сама верит.

С некоторых пор 56-летняя кинозвезда является лицом бренда L’Oreal Paris. Она готова выступать в поддержку всех идей, которые близки создателям компании.

– Я чувствую себя уверенно, работая с этим брендом, – признается Джулианна. – Ведь он представляет людей со всего мира: любой национальности, возраста, культурного статуса. Мне по душе его эстетика: он и доступный, и вдохновляющий, в нем нет ничего загадочного, сложного. И мне нравится, что его представляют женщины, которые очень по-разному красивы.

Мур призывает поклонниц критически относиться к наукообразной информации о косметике. Особенно, если она звучит из уст актрис и других знаменитостей.

– Люди, работающие в лабораториях, тяжело трудятся и верят в то, чем занимаются, – добавляет актриса. – Но они также интересуются нашими убеждениями, прислушиваются к тому, о чем твердят представители бренда. Все это говорит о том, что это великая компания, но мы – не ученые, мы просто модели, которые ее представляют.

Записи по теме

« »